Diese Stellenanzeige ist nicht mehr aktiv, daher ist eine Bewerbung darauf nicht mehr möglich.
Weitere Stellenangebote finden Sie in unserem Stellenportal
Head
Wir stellen ein:
Sous Chef (m/w/d)
  • Anstellungsart Vollzeit
  • Gehalt 36.000,00 € - 40.000,00 € pro Jahr
Wir stellen ein:
Sous Chef (m/w/d)
im Raum Hamburg

Nutzen Sie unsere Erfahrung und unser Netzwerk! Eine Vielzahl von mittelständigen Unternehmen und Großkonzernen vertraut uns die Besetzung Ihrer Schlüsselpositionen an. Wenn Sie sich verändern möchten oder eine neue Herausforderung suchen, stehen wir Ihnen als Professioneller Vermittler und Partner gerne zur Seite. Wir vermitteln Sie zur direkten Einstellung bei Top-Unternehmen.

"Ihr neuer Job ist unsere Leidenschaft!"

Wir bieten Ihnen

  • Ein engagiertes, motiviertes und gut gelauntes Mitarbeiterteam
  • Keinen Teildienst
  • Eine familiäre Arbeitsatmosphäre
  • Eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit
  • Interne Aufstiegmöglichkeiten
  • Kurze Entscheidungswege
  • Kostenfreie Berufskleidung sowie Reinigung
  • Zuschuss zum HVV ProfiTicket, kostenfreier Personalparkplatz
  • Verpflegung in unserer Personalkantine – inklusive Wasser, Kaffee, Tee und Obst. (Die Abrechnung erfolgt mit dem aktuellen Sachbezugswert.)
  • Jährliche Mitarbeiterevents
  • Schulungsprogramm
  • Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten

    Ihre Aufgaben

    • Sicherung eines reibungslosen Küchenablaufes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Gastronomieleitung  
    • Aktive Mitarbeit auf allen Posten
    • Mitarbeit in der Küche bei Cateringevents   
    • Überwachung, Anleitung und Mitbeurteilung von Mitarbeitern und Auszubildenden   
    • Ausbildung der Auszubildenden  
    • Umsetzung unserer Richtlinien und Standards  
    • Mitarbeit bei der Erstellung und Kalkulation von Menues und Buffets  
    • Überwachung und Einhaltung von HACCP
    • Vertretung des Küchenchefs

    Ihr Profil

    • Mehrjährige praktische Berufserfahrung sowie die entsprechenden fachspezifischen Kenntnisse  
    • Erste Erfahrungen in leitender oder stellvertretender Position  
    • Hohe Qualitätsansprüche unter Beachtung der Food-Cost  
    • AEVO, idealerweise auch über den Küchenmeister
    • Gute Deutschkenntnisse
    • Gute Umgangsformen sowie Teamfähigkeit   
    • Zeitliche Flexibilität

    Sollten Sie sich in der obengenannten Stelle wiederfinden, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an Bewerbung@interstaff-pro.de

    Es haben sich Fragen ergeben? - Rufen Sie uns doch einfach unter 040-46 899 329-0 an.

    Stellendetails

    • Arbeitsbeginn: Zeitnah nach Vereinbarung
    • Arbeitsort: Hamburg
    • Beruf: Sous Chef
    • Branche: Hotel
    • Verdienst: 36.000 Euro bis 40.000 Euro
    BENEFITS
    • Arbeitskleidung Arbeitskleidung
    • Work-Life-Balance Work-Life-Balance
    • Jobticket Jobticket
    • Aufstiegschancen Aufstiegschancen
    • Kantine Kantine
    • Firmenevents Firmenevents
    • Weiterbildungsmöglichkeiten Weiterbildungsmöglichkeiten